Pagina 1 di 1

"šnita" o pane fritto sloveno

Inviato: 03/04/2017, 22:11
da marconmeteo
Prendete del pane bianco (anche vecchio e duro), inzuppatelo nel latte e poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggetelo nell'olio bollente, una volta fritto mettetelo ad asciugare un pò su della carta da cucina e poi passatelo bene nello zucchero.

Ottima e povera ricetta che mi ha passato una amica slovena. Viene anche chiamato "ubogi vitezi".

Re: "šnita" o pane fritto sloveno

Inviato: 03/04/2017, 22:15
da Neutrino

Re: "šnita" o pane fritto sloveno

Inviato: 04/04/2017, 0:14
da eliocor
Non avevo visto l'area in cui avevi fatto il post e mentre leggevo mi stavo chiedendo: "cosa ci farà? userà l'intruglio per rimettere a nuovo la verniciatura ingiallita dei pannelli?". Parlo seriamente!!!!

Re: "šnita" o pane fritto sloveno

Inviato: 08/04/2017, 22:29
da cobaltium
Noi a Trieste lo facciamo spesso (o, almeno, la mia famiglia ha l'usanza di farlo) quando avanza del pane.