Pagina 1 di 1

Ricetta: Zuppa di Cipolle

Inviato: 12/10/2015, 21:12
da Emiliano
Zuppa di cipolle

Per 4 persone circa o x 2 volte

400 g di cipolle
80 g di burro
50 grammi di formaggio gruviera
50 di parmigiano
2 litri di brodo ( dialbrodo)
150 g di pane tostato
1 cucchiaio di farina
sale
pepe

Pulire le cipolle, affettarle finemente
Appassirle nella pentola a fuoco piccolo salarle e peparle e appena diventano bionde, non rosolarle, mettere il cucchiaio di farina mescolare e stemperare con il brodo caldo.
Aggiungere il rimanente brodo e farlo bollire per ½ oretta.

Tostare il pane

Mettere il pane tostato nel piatto, ricoperto del formaggio e versarci sopra la zuppa calda.
Pepe all’ ultimo quando si serve.

Re: Ricetta: Zuppa di Cipolle

Inviato: 12/10/2015, 21:18
da marconmeteo
Cavoli nooo, non ti facevo anche cuoco

Dario

Re: Ricetta: Zuppa di Cipolle

Inviato: 12/10/2015, 21:20
da Emiliano
Non si vive di soli Ram