Dubbio su CDV700

Avatar utente
Cuca
Messaggi: 44
Iscritto il: 13/10/2015, 9:42
Località: provincia di Modena

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Cuca » 02/02/2016, 11:37

Ciao Emiliano, si, ho rifatto anche le scritte, ho utilizzato il tuo sistema Marconmeteo, avevo letto il tuo manuale di restauro, ho trovato in rete chi mi ha stampato il vinile, gli ho mandato un file BMP, di come lo volevo, e me ne sono fatti stampare un paio, me ne ha stampato un paio anche su vinile laminato, che sarebbe leggermente più spesso, e non avrebbe bisogno di dare il trasparente, tra l'altro ho speso solo €.8,00 in tutto, compreso di spedizione
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
marconmeteo
Moderatore
Messaggi: 4097
Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
Località: Marcon (VE)
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da marconmeteo » 02/02/2016, 22:16

Ottimo, io avevo, sul mio, fatto la stampa di tutto il pannello, così si notava di meno (io però avevo pulsanti e deviatori anche in alto, sopra lo strumento).

Dario


[External Link Removed for Guests]

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein


IU3ARP

Avatar utente
Cuca
Messaggi: 44
Iscritto il: 13/10/2015, 9:42
Località: provincia di Modena

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Cuca » 04/02/2016, 11:51

Me lo ricordo il tuo CDV, anche io avevo pensato di fare il vinile grande, ma poi avevo paura di non riuscire ad attaccarlo perfettamente in squadra, così ho optato per la sola zona comandi!



Avatar utente
Studio 1
Messaggi: 736
Iscritto il: 09/11/2015, 16:48
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Studio 1 » 04/02/2016, 17:46

I miei complimenti .....


[External Link Removed for Guests]" onclick="window.open(this.href);return false;
[External Link Removed for Guests]#_=_" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Cuca
Messaggi: 44
Iscritto il: 13/10/2015, 9:42
Località: provincia di Modena

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Cuca » 06/02/2016, 16:51

Studio 1 ha scritto:I miei complimenti .....
Grazie 1000!



Avatar utente
Studio 1
Messaggi: 736
Iscritto il: 09/11/2015, 16:48
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Studio 1 » 24/02/2016, 11:11

Cuca ha scritto:
Studio 1 ha scritto:I miei complimenti .....
Grazie 1000!
Ciao Cuca , a proposito del CDV , ho visto che hai fatto la modifica anche sull'uscita audio ...
Perciò volevo chiederti , l'impedenza dell'altoparlante è un problema ...?
Quale speaker è più adatto a questo apparato ...
Ho visto in rete qualche soluzione ( vedi foto )... ma sai ... questi vendono.... è quindi non gliene frega nulla se poi alla lunga l'impedenza crea dei problemi all'apparato .... !!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
marconmeteo
Moderatore
Messaggi: 4097
Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
Località: Marcon (VE)
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da marconmeteo » 24/02/2016, 23:10

Ha messo un cicalino piezo e quindi altissima impedenza e questo male non fa. E' previsto per un utilizzo in cuffia, quindi diciamo 8-16 ohm, se poi mettiamo qualcosa con impedenza più alta, meglio, circola minore corrente e tutto ne giova, cè solo una lieve diminuzione del livello segnale (volume).


[External Link Removed for Guests]

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein


IU3ARP

Avatar utente
Studio 1
Messaggi: 736
Iscritto il: 09/11/2015, 16:48
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Studio 1 » 25/02/2016, 9:25

marconmeteo ha scritto:Ha messo un cicalino piezo e quindi altissima impedenza e questo male non fa. E' previsto per un utilizzo in cuffia, quindi diciamo 8-16 ohm, se poi mettiamo qualcosa con impedenza più alta, meglio, circola minore corrente e tutto ne giova, cè solo una lieve diminuzione del livello segnale (volume).
ciao Dario , grazie per il tuo gradito intervento , che dici l'abbia saldato sul connettore quel piezo ...!?



Avatar utente
marconmeteo
Moderatore
Messaggi: 4097
Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
Località: Marcon (VE)
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da marconmeteo » 25/02/2016, 21:35

Più che sul connettore, penso sui fili che ci arrivano, ma dobbiamo attendere Cuca per la conferma.


[External Link Removed for Guests]

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein


IU3ARP

Avatar utente
Studio 1
Messaggi: 736
Iscritto il: 09/11/2015, 16:48
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Dubbio su CDV700

Messaggio da Studio 1 » 26/02/2016, 17:08

marconmeteo ha scritto:Più che sul connettore, penso sui fili che ci arrivano, ma dobbiamo attendere Cuca per la conferma.
Ma allora le foto con il piezo .... ha fatto un foro sotto il tappo .... ??



Rispondi

Torna a “Contatori di uso civile”