Prendete del pane bianco (anche vecchio e duro), inzuppatelo nel latte e poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggetelo nell'olio bollente, una volta fritto mettetelo ad asciugare un pò su della carta da cucina e poi passatelo bene nello zucchero.
Ottima e povera ricetta che mi ha passato una amica slovena. Viene anche chiamato "ubogi vitezi".
"šnita" o pane fritto sloveno
- marconmeteo
- Moderatore
- Messaggi: 4391
- Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
- Località: Marcon (VE)
- Contatta:
"šnita" o pane fritto sloveno
[External Link Removed for Guests]
"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein
IU3ARP
"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein
IU3ARP
Re: "šnita" o pane fritto sloveno
Non avevo visto l'area in cui avevi fatto il post e mentre leggevo mi stavo chiedendo: "cosa ci farà? userà l'intruglio per rimettere a nuovo la verniciatura ingiallita dei pannelli?". Parlo seriamente!!!!
٩(•̮̮̃•̃)۶ - Excusatio non petita, accusatio manifesta
Re: "šnita" o pane fritto sloveno
Noi a Trieste lo facciamo spesso (o, almeno, la mia famiglia ha l'usanza di farlo) quando avanza del pane.