"šnita" o pane fritto sloveno

Rispondi
Avatar utente
marconmeteo
Moderatore
Messaggi: 4336
Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
Località: Marcon (VE)
Contatta:

"šnita" o pane fritto sloveno

Messaggio da marconmeteo » 03/04/2017, 22:11

Prendete del pane bianco (anche vecchio e duro), inzuppatelo nel latte e poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggetelo nell'olio bollente, una volta fritto mettetelo ad asciugare un pò su della carta da cucina e poi passatelo bene nello zucchero.

Ottima e povera ricetta che mi ha passato una amica slovena. Viene anche chiamato "ubogi vitezi".


[External Link Removed for Guests]

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein


IU3ARP


Avatar utente
eliocor
Senior
Messaggi: 430
Iscritto il: 10/10/2015, 23:28
Località: Europe
Contatta:

Re: "šnita" o pane fritto sloveno

Messaggio da eliocor » 04/04/2017, 0:14

Non avevo visto l'area in cui avevi fatto il post e mentre leggevo mi stavo chiedendo: "cosa ci farà? userà l'intruglio per rimettere a nuovo la verniciatura ingiallita dei pannelli?". Parlo seriamente!!!!


٩(•̮̮̃•̃)۶ - Excusatio non petita, accusatio manifesta

Avatar utente
cobaltium
Messaggi: 203
Iscritto il: 01/02/2017, 22:45
Località: Italia

Re: "šnita" o pane fritto sloveno

Messaggio da cobaltium » 08/04/2017, 22:29

Noi a Trieste lo facciamo spesso (o, almeno, la mia famiglia ha l'usanza di farlo) quando avanza del pane.



Rispondi

Torna a “Cucina”