Ricetta: Zuppa di Cipolle

Rispondi
Avatar utente
Emiliano
Senior
Messaggi: 1153
Iscritto il: 08/10/2015, 13:55
Contatta:

Ricetta: Zuppa di Cipolle

Messaggio da Emiliano » 12/10/2015, 21:12

Zuppa di cipolle

Per 4 persone circa o x 2 volte

400 g di cipolle
80 g di burro
50 grammi di formaggio gruviera
50 di parmigiano
2 litri di brodo ( dialbrodo)
150 g di pane tostato
1 cucchiaio di farina
sale
pepe

Pulire le cipolle, affettarle finemente
Appassirle nella pentola a fuoco piccolo salarle e peparle e appena diventano bionde, non rosolarle, mettere il cucchiaio di farina mescolare e stemperare con il brodo caldo.
Aggiungere il rimanente brodo e farlo bollire per ½ oretta.

Tostare il pane

Mettere il pane tostato nel piatto, ricoperto del formaggio e versarci sopra la zuppa calda.
Pepe all’ ultimo quando si serve.


[External Link Removed for Guests]

Avatar utente
marconmeteo
Moderatore
Messaggi: 4336
Iscritto il: 08/10/2015, 21:20
Località: Marcon (VE)
Contatta:

Re: Ricetta: Zuppa di Cipolle

Messaggio da marconmeteo » 12/10/2015, 21:18

Cavoli nooo, non ti facevo anche cuoco

Dario


[External Link Removed for Guests]

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo all'universo ho ancora dei dubbi" - Albert Einstein


IU3ARP


Rispondi

Torna a “Cucina”